院领导走访机电系学生宿舍亲切慰问即将返乡同学
来自: 阅读次数:
作者: 机电工程系 发表日期: 2021-01-12 11:36:51

领导走访机电系学生宿舍亲切慰问即将返乡同学

   

   2021111日晚院党委委员洪芙蓉来到5学生宿舍,看望慰问机电系即将返乡的同学们机电系学生科长王静、相关辅导员陪同

   洪芙蓉同志一行走访了20级电气自动化专业相关班级,在学生宿舍领导与学生亲切交谈,关切地询问了同学们的生活状况,了解他们对学校的印象和建议,以及考试的准备情况、假期生活安排等。领导还给大家分发了脐橙,感谢了同学们对学校疫情防控工作的充分理解和全力配合,并叮嘱同学们在校期间提高防疫意识,养成良好卫生习惯,返乡途中务必做好个人防护,确保身体健康安全。

   洪芙蓉同志还给同学们分享了自己的工作经历,以及就业求职过程当中的一些小技巧。让同学们一进大学校门就作出职业规划、立志服务社会她勉励大家努力学习、互帮互助争创佳绩。

​   院领导的随和让同学们一下子消除了陌生感。整个走访过程中,气氛温馨、融洽,使即将返乡的同学们感受到了学校对他们的浓浓关怀之情。同学们纷纷表示,他们刻苦学习、掌握本领、努力成才。


  系办公室:(0791)83808916 系学管办:(0791)83816539 CopyRight © 2020 江西交通职业技术学院_机电工程系
江西省 南昌市 经济技术开发区 双港东大街644支路395号 邮编:330013