融创文旅欢乐工程师(第三期)订单班顺利开班
来自: 机电工程系 阅读次数:
作者: 机电工程系 发表日期: 2021-01-07 09:08:10

融创文旅欢乐工程师(第三期)订单班顺利开班

20211月5日上午,机电工程系党总支书记武国祥、系副主任易群、学生工作负责人王静和教学科长胡雄杰前往南昌融创文旅城参加第三期融创文旅欢乐工程师订单班开班仪式。

本次开班仪式由融创文旅集团的文旅学院组织,仪式由南昌融创文旅培训基地负责人徐晶校长主持,企业的人力总监李婧、工程设备总监朱亮出席了仪式。第三期融创文旅欢乐工程师订单班共有学员44名,其中有21名学员来自机电工程系2021届毕业生。

开办仪式上,武国祥书记说,2021年我们迎来了“两个一百年”中国梦的第一个圆梦时刻,希望这样一个重要的时期,江西交通职业技术学院机电工程系与融创文旅集团能够更深入的合作,践行“工学结合、知行合一”理念,共同培养具有高质量专业实践技能和大国“工匠精神”的高素质技术技能人才,实现校企双赢目标,助力区域经济发展;同时也希望在座的学员在新的环境里能够扎实学习专业技能,在融创集团的平台上历练成才,至臻、致远。

 

融创文旅集团人力总监李婧希望在座的学员抓住学习的机会,端正学习态度,坐下身来,静下心来,把宝贵的时间和精力放在今后的培训上,刻苦学习,认真思考,真正做到学有所思、思有所得、得有所获。也衷心的希望学员们都能取得理想的成绩,在2021年里勇攀高峰,生活工作双丰收。

 

仪式最后一项由第二期融创文旅欢乐工程师订单班学员、机电工程系2020届毕业生谢泽坤发言,谢泽坤希望在座的学员在新的环境里要及时转变自我的主角,不仅仅是把自己当学生,还要将培训当做工作,摆正自我的位置,自觉集中精力,保证学习时间,全情投入到此次学习中。

开班仪式之后,所有出席仪式的领导、老师和学员合影留念。



  系办公室:(0791)83808916 系学管办:(0791)83816539 CopyRight © 2020 江西交通职业技术学院_机电工程系
江西省 南昌市 经济技术开发区 双港东大街644支路395号 邮编:330013