机电工程系召开2021届“建档立卡”家庭毕业生帮扶结对会议
来自: 阅读次数:
作者: 机电工程系 发表日期: 2020-12-24 14:09:53

机电工程系召开2021届“建档立卡”家庭毕业生

帮扶结对会议


2020年12月23日下午,机电工程系在系部会议室召开2021届“建档立卡”家庭毕业生帮扶结对会议,出席了本次会议有学院党委委员洪芙蓉、机电工程系主任何世松、机电党总支书记武国祥、系学生工作负责人王静等7名老师及我系“建档立卡”家庭毕业生。

会议首先由袁天睿老师向在座的领导、老师和同学就会议召开的目的进行介绍。机电工程系2021届“建档立卡”家庭毕业生共9人,为确保这些同学的就业工作,结合我系实际情况,我系为每一名“建档立卡”家庭的毕业生安排了一名帮扶老师和辅导员进行指导和帮助。机电工程系2021届“建档立卡”家庭毕业生结对帮扶结对成员有洪芙蓉、何世松、武国祥、王静、易群、胡雄杰、白月香、徐林林、虞俊翔、魏婷、成海涛、闵祥娜、吴龙龙、袁天睿。

会上,党总支书记武国祥就我系今明两年学生的就业情况做了一个介绍,为在场的同学加油鼓劲,希望同学们在今后的工作中能够有所成就、有所收获。要求同学们在今后的工作、学习中做到自信、自爱、自尊,和学校多沟通和交流。

机电系主任何世松要求同学们树立良好的就业、创业、升学观念,根据自身的特长和兴趣,结合当前有关政策和形势,在未来的就业、创业、升本、参军等道路中做好选择。

党委委员洪芙蓉希望同学们在未来的时间里不要像今天开会一样表现的比较拘谨,加强与学校、与老师的沟通交流,在座的老师都愿意同同学们交流和解惑。在未来的工作中,洪芙蓉要求同学们不要畏惧工作中的、生活中的困难,要积极努力的去尝试,希望明年再相会的时候,各位同学都有巨大的进步和改变。

会后,各帮扶成员和在场的同学进行了更深一步的交流和沟通。


  系办公室:(0791)83808916 系学管办:(0791)83816539 CopyRight © 2020 江西交通职业技术学院_机电工程系
江西省 南昌市 经济技术开发区 双港东大街644支路395号 邮编:330013