机电工程系组织全体新生举行升旗仪式
来自: 阅读次数:
作者: 机电工程系 发表日期: 2020-12-08 10:18:37

机电工程系组织全体新生举行升旗仪式


127日早晨,机电工程系举行升国旗仪式。机电系王静老师、余健老师和袁天睿老师、系团总支工作人员、学生会工作人员以及全体2020级新生参加了升旗仪式。

早上640分,所有新生整队集合完毕,升国旗仪式7点整准时开始。在场师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场,行礼完毕,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

  ​为弘扬爱国精神,重温红色经典,升国旗仪式后,我系全体井冈山士官队的同学合唱歌曲《歌唱祖国》,同学们热情洋溢,声音洪亮。

  本次升旗仪式进一步加强了爱国主义教育,增强了师生集体荣誉感和民族责任感,激励师生以崭新的面貌迎接新的工作、学习和生活,为交院辉煌的明天而努力奋斗。


  系办公室:(0791)83808916 系学管办:(0791)83816539 CopyRight © 2020 江西交通职业技术学院_机电工程系
江西省 南昌市 经济技术开发区 双港东大街644支路395号 邮编:330013