关于2020-2021-1学期毕业班期末考试的通知
来自: 教务处 阅读次数:
作者: 机电工程系 发表日期: 2020-12-04 08:51:46

系部、各部门:

本学期毕业班期末考试定于20201224日(周四)至1225 日(周五)进行,请各系部相关教师与班级查询教务系统或群文件中的相关考试安排。

1.考务办公室为第四教学楼二楼的教务处办公室。请监考老师在四教二楼教师休息室领取试卷,在第四教学楼二楼教务处办公室交回试卷。

2.如无法参加监考的教师请自行找其他教师替代,并报至教务处备案(具有上课和带实训资格的教师才能监考);

3.考生必须凭学生证(卡)参加本次考试;

4.本次考试无铃声提醒,请各位监考教师注意考试时间。

5.请尚未办理监考牌的教师,于1224日携一寸证件照到四教二楼教务处办公室办理监考牌。


                                                                       教务处

                                                                    2020121



  系办公室:(0791)83808916 系学管办:(0791)83816539 CopyRight © 2020 江西交通职业技术学院_机电工程系
江西省 南昌市 经济技术开发区 双港东大街644支路395号 邮编:330013