首页 系部概况 系部动态 专业设置 师资队伍 教学科研 招生就业 学生园地
中共机电教工党支部召开坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态专题组织生活会
来自: 阅读次数:
作者: 机电工程系 发表日期: 2018.09.18

  

共机电教工党支部召开

坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态专题组织生活会


9月18日,中共机电教工党支部在党员活动室召开坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态专题组织生活会,会议由机电教工党支部书记牛星南主持,支部全体党员参加会议。

牛星南书记讲“我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持问题导向,以坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态为主题,结合吸取莫建成、李贻煌等案件教训,深刻认识并坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,推动建设风清气正政治生态,为落实省委创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民工作方针、建设富裕美丽幸福现代化江西提供有力保障。

同时牛星南书记提出要求:

1.批评与自我批评要用事实说话,点到具体人具体事,是什么问题就摆什么问题,具体要做到“三个坚持”:坚持坦诚相见,克服“怕”的思想;坚持直奔主题,避免“绕”的现象;坚持实事求是,防止“空”的问题。通过批评,真正达到既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。

2.支部书记要树标杆、当示范,带头查摆自己的问题,带头对支部委员和党员提出批评,并虚心接受他人提出的批评意见。每名党员都要对照党员标准,实事求是地作出自我评价,多做自我批评。党员之间要互相进行评议,摆问题、提意见,讲真话、说实话。

3.党支部对查摆的问题和党员群众提出的意见要认真研究分析,理清哪些是党支部要改的问题、哪些是部门要改的问题、哪些是党员个人要改的问题,做到所有需要整改的事项目标明确、措施明确、责任明确、时限明确,并进行公示,进一步发挥党组织和党员先锋模范作用。

 

  系办公室:(0791)83808916 系学管办:(0791)83816539 CopyRight © 2009-2015  江西交通职业技术学院机电工程系 All Rights Reserved.
地址:江西省、南昌市、经开区、下罗 邮编:330013